Elbchaussee 401-403 E-Mail: jacob@hotel-jacob.de |
|||
|
|
|
|
|
|
Seit 1997 prägt der gebürtige Mannheimer Thomas Martin die kulinarischen Geschicke im Jacobs Restaurant. Seit 2002 hält er 2 Michelin Sterne. Dies gelingt ihm mit faszinierenden regionalen Produkten von kompromissloser Qualität. Ein Koch der sein Handwerk versteht. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Abend in einem tollen Ambiente und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. |
|
|
|
|
|
Eine glanzvolle Bestätigung für die herausragende Leistung von Thomas Martin, Chef de Cuisine, der im Eiltempo den ersten Platz unter den Top-Ten der Hamburger Gourmet-Treffpunkte eroberte. Dieser Spitzenplatz unter den hanseatischen Restaurants wurde durch die Kür von Hendrik Thoma, Sommelier im Louis C. Jacob, zum besten Sommelier Deutschlands und zum Mastersommelier eindrucksvoll bestätigt. Und so ist es nicht verwunderlich, dass Küchenchef Martin zeitgemäße, raffinierte Cuisine mit französischem Akzent, das Angebot erstklassiger Weine und das grandiose Ambiente der Räumlichkeiten einen Besuch im Restaurant stets zu einem famosen Erlebnis machen. |
|
|
|
|
|
|
|
Öffnungszeiten: Mi 19:00 - 21:30 Uhr, Do. - So. 12:30 - 14:00 Uhr und 19:00 - 21:30 Uhr |